(139件中 31?40件を表示) 前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次のページ
-
素敵なクリスマスの過ごし方 [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
明日からクリスマスが始まりますが、伏見店も其の準備に今日から調理場では、連日遅くまでの仕込みに追われて帰宅が遅くなりそうです。●クリスマスの期間中のご予約は、コチラのクリスマスコースのみで受け付けています(勿論通常メニュー...続きを読む
日時: 2009-12-22 10:17:55
-
お家でサラダを美味しく召し上がるには [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
時折サンチョのサラダは、なんで美味しいの、お家では、このような美味しいサラダかサンチョよりもどうしても出来ないので教えて・・・・・・と良く聞かれます。●サンチョのカニサラダ・・・参考例お客様のサラダの調理方法をお伺いしま...続きを読む
日時: 2009-12-20 08:44:44
-
サラダもうまいランチへ替わる [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
飲食業も洋服業界と同じ傾向のデフレの波が押し寄せてきました。河原町店からメニューの見直しを初めて、まずお昼のランチメニューの見直しです。●今回思い切って生ジュース(ミニサイズ)を¥100の大幅ダウンして提供します。メニユー開...続きを読む
日時: 2009-12-18 23:41:22
-
サラダもうまいランチへ替わる [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
飲食業も洋服業界と同じ傾向のデフレの波が押し寄せてきました。河原町店からメニューの見直しを初めて、まずお昼のランチメニューの見直しです。●今回思い切って生ジュース(ミニサイズ)を¥100の大幅ダウンして提供します。メニユー開...続きを読む
日時: 2009-12-18 23:41:11
-
創作料理賞金を贈呈 その34 サンチョ [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
毎年忘年会席上で創作料理の成績発表を心待ちにしているスタッフもいます。自分が創作したメニューが毎月の売り上げ報告と共に店長からきいていますが、しかし、それ以上にココで賞金を頂けることで料理に対する自信も尽きます。この気持...続きを読む
日時: 2009-12-17 01:27:54
-
創作料理賞金を贈呈 その34 サンチョ [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
毎年忘年会席上で創作料理の成績発表を心待ちにしているスタッフもいます。自分が創作したメニューが毎月の売り上げ報告と共に店長からきいていますが、しかし、それ以上にココで賞金を頂けることで料理に対する自信も尽きます。この気持...続きを読む
日時: 2009-12-17 01:27:43
-
創作料理賞金を贈呈 サンチョ [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
毎年恒例ですが、忘年会席上で今年1年の創作料を表彰します。今年は、河原町・伏見店で売るべきサラダとドレッシングをテーマに河原町・伏見のスタッフが其のテーマー名沿って各自色々考案した。其の中でサラダとドレッシングマッチして...続きを読む
日時: 2009-12-09 11:58:43
-
有機サツマイモスープは、美味しいカかったので今日も [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
当店には多くのメニューが有りますが、1皿に賭ける思い出作られて料理がいくつかあります。有機サツマイモスープも其の中の1皿です。昨日の夕方、サンプルケースの付近が少し暗いので照明を1灯追加工事していました。すると山歩きスタ...続きを読む
日時: 2009-12-07 14:05:57
-
フルコースの美味しく召しあがるポイント [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
年末にかけ会社の忘年会でフルコースをご利用される機会があると思います。当店でもフルコースのご予約が今月は、何組か入っています。●只今当店ではコースメニューをご予約されたお客様へ当店よりささやかなプレゼントをご用意していま...続きを読む
日時: 2009-12-06 16:36:22
-
こんなに美味しいサラダは始めて [ サンチョ 気まぐれ日記 ]
昨日、若い(20代)のアベックお客様がご来店くださいました。洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますとその際に こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。...続きを読む
日時: 2009-11-29 08:44:44
(139件中 31?40件を表示) 前のページ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 次のページ