2010年05月04日
チーズケーキを記念日用にデコレを サンチョ
当伏見店のニューヨークチーズケーキは、お客様から、ホッペが落ちるほ程、美味しいと賞賛のお言葉を頂いています。昨日、ご予約の2家族様がおそろいでご来店下さいました。
ご予約の際に、姉夫婦のお誕生日にケーキのデコレもオーダして下さいました。
ニューヨーチーズケーキの上に彩り良く飾りつけを付けして、提供させて頂き、テーブルにお持ちすると
大変感激されていました。
●デコレされたニューヨークチーズケーキ
●お手軽なカクテルで乾杯されていました。
●乾杯後は、オードフルの盛り合わせをつまみながら、次のメイン料理もオーダして頂きました。
●今回のケーキは、23センチの大きいサイズなので1/2は店内でお召上がり、残りはお持ち帰りをされました。
ご予約の際に、姉夫婦のお誕生日にケーキのデコレもオーダして下さいました。
ニューヨーチーズケーキの上に彩り良く飾りつけを付けして、提供させて頂き、テーブルにお持ちすると
大変感激されていました。
●デコレされたニューヨークチーズケーキ
●お手軽なカクテルで乾杯されていました。
●乾杯後は、オードフルの盛り合わせをつまみながら、次のメイン料理もオーダして頂きました。
●今回のケーキは、23センチの大きいサイズなので1/2は店内でお召上がり、残りはお持ち帰りをされました。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:48│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。