京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年03月12日

洋食コックさん募集 サンチョ

この度、伏見店で3年間勤務されているスタッフが自分の進むべき将来の道(洋服店へ転職)が違ったために退職することになりました。
そのために求人を急遽することになり、下記の要綱で求人募集を致します。

 君の料理に対する情熱を当店で発揮しませんか。

伏見店の詳しい案内はコチラヘ   

 (伏見店,入り口風景)

洋食コックさん募集 サンチョ

職種   :  調理見習い及び経験者
年齢   : 18歳~25歳位まで
給与   : 20万 ~ 25万 (経験者は優遇します)
          但し、見習い期間3ケ月間有ります     
勤務時間   : 午前10:00~24:00  (交代制)
昇給      :  年1回   
賞与      :  年2回   残業有り
交通費     :  全額支給 
食事付き   :  昼 と夜 2回無料支給
皆勤手当   : 3000円支給します
住宅手当   : 13000円支給します
調理師免許 : 3000円を免許保持者に限ります
制服支給  : 無料支給
社会保険  : 雇用保険・労災・健康保険・厚生年金
勤務地    : 伏見店  
電話     : 075-622-2154
住所     :京都市伏見区伏見桃山大手筋一筋目南下がる50m
採用担当者 : 075-612-3189 (本部 ・ 村松迄 )

★問合せ先; メール又は、
          お電話にてお問い合わせ下さい.。  
          サンチョ株式会社伏見店  075-622-2154 

      (伏見店内風景)  


洋食コックさん募集 サンチョ


    ● 面接ご案内への伏見店地図はコチラヘ






同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:45│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。