2009年09月17日
ぶどうヨーグルト作る サンチョ
前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。
●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。
●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。
●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。
●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。