2009年08月21日
ゆずこしょうドレッシングは絶好調で売れてます。
今年の夏は残暑が例年以上に厳しいようで、お客様も夏疲れが出てきたのか、ココに来て食欲がダウンしているように食事風景を見ているとそのように見受けられます。
最、お帰りの際に、冷しゃぶサラダ用にゆずこしょうドレッシングをお持ち帰りされるお客様が多いようです。
冷しゃぶサラダは比較的簡単に作ること出来るのも一つの要因かも知れませんがね・・・・?。
それにしても連日の暑さには参ります。
皆さんも体力つけないとインフルエンザの猛威に負けますよ。
最、お帰りの際に、冷しゃぶサラダ用にゆずこしょうドレッシングをお持ち帰りされるお客様が多いようです。
冷しゃぶサラダは比較的簡単に作ること出来るのも一つの要因かも知れませんがね・・・・?。
それにしても連日の暑さには参ります。
皆さんも体力つけないとインフルエンザの猛威に負けますよ。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:42│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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