2009年04月24日
有機栽培グレープフルーツジヤムの完売御礼
当サンチョ伏見店で庭で有機肥料と無農薬で栽培している、有機栽培グレープフルーツを使い、先般有機栽培グレープフルーツジヤムジヤムを作り、河原町店と伏見店とネットで売り出しいました。
●国産での有機栽培グレープフルーツを使っての無添加ジャムは大変珍しですが、とてもクセがなくて美味しいジヤムとなりました。
●本日、今期製造しました、無添加有機栽培グレープフルーツジャムは全て完売しました。
この誌面をお借りして、改めて完売の御礼を申し上げます。
●次回の製造予定は12月茉~2010年2月までの期間に有機栽培グレープフルーツの木でグレープの実が完熟するまで収穫を待ち、其の完熟したむ物から順次製造してゆきます。
●次回伏見の庭で収穫して、製造するまで、待って頂ければ嬉しい限りです。
●国産での有機栽培グレープフルーツを使っての無添加ジャムは大変珍しですが、とてもクセがなくて美味しいジヤムとなりました。
●本日、今期製造しました、無添加有機栽培グレープフルーツジャムは全て完売しました。
この誌面をお借りして、改めて完売の御礼を申し上げます。
●次回の製造予定は12月茉~2010年2月までの期間に有機栽培グレープフルーツの木でグレープの実が完熟するまで収穫を待ち、其の完熟したむ物から順次製造してゆきます。
●次回伏見の庭で収穫して、製造するまで、待って頂ければ嬉しい限りです。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:54│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。