京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年03月05日

春の創作料理その6 サンチヨ

河原町店ではこの春の創作料理と合うアルコール飲料を創作料理と平行しながら色々と試飲用に取り寄せて
料理も引き立たせるドリンクをスタッフの女性にも飲んで頂き検討してきました。

結果、女性女性のお客様でも軽く召し上がれてドリンクを4点今回は店内で明日から発売となります。
改装する前は、テーブル席幅も狭くてやりたくても出来ないメニューも今回の改装で色々と出来るので、今後もお客様には、料理以外でも愉しんで戴けるメニューを提供したいと想っています。

特に健康志向と地元の京都丹波で作られている赤ワインは、体の血液を老化を抑制するとも言われてる
効用ありお勧めのワインです。
お二人で召し上がるサイズで提供させて戴きます
 ★京都丹波ワイン赤(360mm)
   爽快ながら手応えのあるワイン・1本・・900円

春の創作料理その6 サンチヨ


★京都丹波ワイン白(360mm)
  フルーティーに仕上げた白ワイン・・1本・900円       

春の創作料理その6 サンチヨ


★スミノフアイス(275mm)  
  ウオッカベースのレモンテイス・・・・ト・1本・・450円

春の創作料理その6 サンチヨ

★スミノフアイスドライ(275mm)              
  ウオッカベースのグレープフルーツテイスト・・1本・・450円


春の創作料理その6 サンチヨ






同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 19:01│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。