2009年11月29日
こんなに美味しいサラダは始めて
昨日、若い(20代)のアベックお客様がご来店くださいました。
洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますと
その際に
こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。
お家や他店の飲食店よりも数段美味しかったのでしょうね。
特に当店の売りの一つでもある、サラダをこのように評価して頂きまして、
とても光栄に思いました
・・・・ご来店に感謝・・・・・有難う
たった一つのサラダ一皿でも素材やドレッシングも吟味し、サラダの作りの基本を手抜きせずに作ることが
美味しさの秘密かも知れませんね。
サラダの調理法方法はコチラを参考にしてください。
洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますと
その際に
こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。
お家や他店の飲食店よりも数段美味しかったのでしょうね。
特に当店の売りの一つでもある、サラダをこのように評価して頂きまして、
とても光栄に思いました
・・・・ご来店に感謝・・・・・有難う
たった一つのサラダ一皿でも素材やドレッシングも吟味し、サラダの作りの基本を手抜きせずに作ることが
美味しさの秘密かも知れませんね。
サラダの調理法方法はコチラを参考にしてください。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:44│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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