京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月29日

こんなに美味しいサラダは始めて

昨日、若い(20代)のアベックお客様がご来店くださいました。

洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますと

こんなに美味しいサラダは始めて

その際に
 こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。

お家や他店の飲食店よりも数段美味しかったのでしょうね。

特に当店の売りの一つでもある、サラダをこのように評価して頂きまして、
とても光栄に思いました 
                      
・・・・ご来店に感謝・・・・・有難う

たった一つのサラダ一皿でも素材やドレッシングも吟味し、サラダの作りの基本を手抜きせずに作ることが
美味しさの秘密かも知れませんね。

サラダの調理法方法はコチラを参考にしてください。

こんなに美味しいサラダは始めて








同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:44│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。