2009年08月09日
ビーフフェアーで好評の料理 サンチョ
先般ビーフフェアーを河原町店で開催しました。
其のメニュー中でお客様から大変好評の料理(和風ステーキ)をレギュラーメニューに加えて
欲しいと多数の要望がありりました
★本日より河原町店で本メニューに登場させます、
和風ステーキとサラダ・・・・¥1230
ビーフステーキにアッサリした和風ソースがとても良くあっています
この味が好評の秘密かもしれませんね
其のメニュー中でお客様から大変好評の料理(和風ステーキ)をレギュラーメニューに加えて
欲しいと多数の要望がありりました
★本日より河原町店で本メニューに登場させます、
和風ステーキとサラダ・・・・¥1230
ビーフステーキにアッサリした和風ソースがとても良くあっています
この味が好評の秘密かもしれませんね
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:57│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。